ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Горшочек, не вари!

Приехали родственники московские, привезли книг примерно с тонну. Нет, это не художественной преувеличение, это реальный вес. Вдогонку хорошие люди из Питера привезли ещё пару больших коробок отличных книг в прекрасном состоянии.
Сегодня начала разбирать что куда, и поняла, что в библиотеке категорически не хватает книжных стеллажей... Надо думать, куда их поставить и как грамотно распределить место для компьютеров и столов. А ещё нужно выделить место для книжных выставок, для выставок рисунков, для просмотров кинофильмов и для лекций. Похоже, пора открывать в библиотеке ещё одно измерение... Специалисты есть?
Tags: 60 хороших новостей, дружбаны, обчественное, ялюблюсвоюработу
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments