ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

завершая гештальт

По следам бременских музыкантов фбшного флешмоба мне удалось установить личность девушки, которую я 20 сентября 1987 года отправила в ресторан со своим свежеиспечённым мужем Славочкой Синицей вместо меня. Потому что Славочка хотел отметить регистрацию нашего брака в ресторане, а у меня было выступление в ЛДМ, куда он категорически не хотел идти. Евгения Давыденко Домбровская своей юной девичьей грудью прикрыла эту амбразуру и брак не распался в день свадьбы, а продержался ещё 2 года, пока одна московская барышня не забеременела от Славочки. Дай Бог здоровьичка всем участникам этой весёлой и увлекательной истории.)))
фото Славочки прилагается.
x_807e45f3
Tags: 60 хороших новостей, бэк ин ю СССР, дружбаны, записки беглой горожанки, картинки, хернявсякая
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments