ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

про демократию

Смотрю я на сетевые конкурсы всякие, и думаю. Ведь в них всегда побеждает тот, у кого родственников и друзей больше. Постоянно кто-то просит: проголосуй за моего! Идём и голосуем, нам ведь не жалко, правда? Чего бы не сделать приятное человеку?
А что в итоге? А в итоге побеждает не тот, у кого лучшая работа. А тот, у кого друзей и родственников больше.
Вот, собственно, вся суть нашей сегодняшней демократии. Не надо, что бы лучший. Надо, что бы свой. А мы ещё чего-то на правительство ругаемся - а оно думает, точно так же, как и мы. И в этом оно - наше. Наше, родное. И кого не выбери - будет всё тоже самое: брат, сват, кум, армейский дружок. По-другому-то мы не умеем.
Tags: баррикады, итить_твою_мать_профессор, обчественное, социалистический сю-сюрреализм, хернявсякая, хреновости
Subscribe

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

  • Гнилой капитализм

    ДВ сегодня с утра ездил по делам в Псков и на обратном пути заехал в НЕёлово в магазин Великолукского мясокомбината, где мы обычно покупаем рагу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments