ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

разозлилась я

В ВК пишет мне в личку незнакомый мужик. Страница у него скрыта для посторонних, так что понять кто это - я не могу. Фото на авке нет. Пишет, что он срочно должен связаться с одной из моих виртуальных подруг (к слову, я с ней никогда ни в какой контакт не вступала, ни комментов, ни лайков ни от меня, ни от неё), что он хочет пойти с ней на мировую в досудебном порядке. Просит, что бы я ей об этом сообщила. Страница барышни открыта для всех. Его - закрыта. Почему я ей должна что-то сообщать? Вежливо ответила, что я не знаю ни его, ни барышню, ни его с ней дел, да и знать не хочу. Сообщать ничего не буду. Через полминуты все его сообщения исчезают из моей лички.
Вот что это было? Очень напоминает какое-то разводилово, но не понимаю пока, в чём фишка.
Tags: хернявсякая
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments