ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Карачун

Тёмный праздник Карачун. Но уже совсем скоро, прям вот считанные часы - и Солнце повернёт на лето. Не знаю, как вам, а мне это даёт надежду. На что? ну, хотя бы на то, что в конце концов когда-нибудь станет тепло. И я пойду проверять, как перезимовали мои грядки, кусты и деревья.

Сегодня с утра в составе авторитетной комиссии ходила в школу, оценивать, как ученики украсили свои классы. Вся в соплях от умиления.) Такие все молодцы! Словила дежавю, испытала противоречивые чувства. ) Захожу в класс, а дети встают и хором: "Здравствуйте, Наталия Леонидовна! "
Вы ж не знаете - а я два года жизни отдала педагогическому училищу и успела провести пару десятков уроков в младших классах. Вспоминать об этом мне не хочется совсем. Но вот сейчас, когда дети хором приветствуют и ещё и улыбаются, им явно приятно меня видеть, как-то я подтаяла.) Может, я к старости начала всё-таки любить чужих детей? Привыкла? Размякла? В юности они меня раздражали - не сказать как... А теперь - прям вот котятки.) Котятки и зайчики.) Нет ни одного, кто бы раздражал.) В отличии от взрослых...
Tags: бытописание, детишечки, записки беглой горожанки, праминя, ялюблюсвоюработу
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments