ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

Свинья трудной судьбы

Вот я рассказывала уже, что нам вьетнамскую свинью подложили.
Это не поросёнок, как кажется с виду, это вполне себе уже подросшая. Но не выросшая. По многим причинам не выросшая до размеров обычной. По-первых, это плод преступной любви близких свинских родственников, что само по себе уже не даёт оснований для хорошего роста. Во вторых жизнь её была вовсе не безмятежной, росла она в лесу, возле человеческого жилья, где её, и её гешвестер, периодически кормили. Но основной рацион у животной составляли всякие жёлуди.
Ну а когда выпал снег и пропитание добывать самостоятельно стало сложно, хозяин резонно решил, что наступил сезон охоты. И спустил на свинок собак. Собаки быстро справились со всеми, кроме одной. Одна оказалась слишком шустрой и успела удрать аж на 2 км. Но там её всё-таки настигли. Её-то, уже выпотрошенную (потроха - законная добыча собак!), нам и прислали в подарок.

Tags: дружбаны, занимательная зоология, непридуманные истории, ребятам о зверятах, харчи
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments