ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

Свинья трудной судьбы

Вот я рассказывала уже, что нам вьетнамскую свинью подложили.
Это не поросёнок, как кажется с виду, это вполне себе уже подросшая. Но не выросшая. По многим причинам не выросшая до размеров обычной. По-первых, это плод преступной любви близких свинских родственников, что само по себе уже не даёт оснований для хорошего роста. Во вторых жизнь её была вовсе не безмятежной, росла она в лесу, возле человеческого жилья, где её, и её гешвестер, периодически кормили. Но основной рацион у животной составляли всякие жёлуди.
Ну а когда выпал снег и пропитание добывать самостоятельно стало сложно, хозяин резонно решил, что наступил сезон охоты. И спустил на свинок собак. Собаки быстро справились со всеми, кроме одной. Одна оказалась слишком шустрой и успела удрать аж на 2 км. Но там её всё-таки настигли. Её-то, уже выпотрошенную (потроха - законная добыча собак!), нам и прислали в подарок.

Tags: дружбаны, занимательная зоология, непридуманные истории, ребятам о зверятах, харчи
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments