Просто расскажу.
Сварила картошечку в мундире. Очистила её, остывшую немного, размяла, добавила чуток молока, соль и пару яиц. Взбила блендером.
Достала фарш индейки, хорошо вымешала его с приправками и мелкопорезанным репчатым луком.
Половину картофельного пюре выложила на дно формы. После выложила фарш, разровняла и сверху ещё один слой пюре.
Поставила в печку на часок, выставила температуру 180 градусов, включила и пошла пыриться в тырнетик.
Через час позвала Котика Васильевича ужинать.
Ну, про соусы всякие, огурчики солёные, грибочки маринованные, хлебушек бородинский с горчичкой и прочее я вам ничего рассказывать не буду, а то вы меня проклянёте.
Да, рюмашку за ужином пить не стали, обошлись компотом. Печень после праздников надо поберечь...