ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

день тюленя

В нощи мы с Котиком Васильевичем почувствовали себя как-то... не очень. Лапы ломят, хвост отваливается. Поэтому сегодня мы объявили День Тюленя и добросовестно провели его то сидя, то полусидя, а большей частью лёжа.
Это удивительно приятное чувство: проснуться поутру и вспомнить, что тебе никуда не надо. Добрести , зевая и почёсывая отлёжанные части тела, до сортира, а после умыться и нырнуть обратно в ещё не остывшую постель, под бок к мужу, который притворяется дохлым и решительно отказывается открывать глаза. "Яумирвесь", "уменялапки", "ихбинбольной". Но природа сильнее. Ему всё равно пришлось вставать, ибо утки под кроватью не нашлось. Ну а раз уж встал - то и печку затопил. И выпил витаминок ударную порцию. Ну и снова в кровать. Это ли не счастье? )
Так и провели день - валялись с перерывами на еду, приём лекарств, сортир. Ну и котов и Абрека ещё немножко покормили. А в тырнетик можно вылезать и под одеялом...
ЗОЖ это, конечно, очень хорошо. Но растительная жизнь так приятна... ) Пойду ещё посплю.
Tags: записки беглой горожанки, праминя, семейственное, школа удовольствий
Subscribe

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments