ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

об Пушкина... об Гоголя...

А надобно ещё упомянуть, что инок Д., про неосторожное венчание которого я писала в прошлом посте, один из персонажей нашего сборника "от Сайгона до Треугольника". И вчера доехал-таки до нас. В гости. Вот уж насплетничались! ) Показала ему книжку, он долго и вдумчиво читал, где-то радовался, но больше хмурился и печалился, потому что почти все участники описываемых там историй уже почили в Бозе. Потом мы снова говорили, гуляли по заснеженной дороге и он рассказывал о жизни своей столько всего, что будь у меня поболе усидчивости и терпения, можно было бы роман написать не хуже гоголевского. И начать его можно было бы так: "Инок Д. купил себе маленькую, за 50 рублей..." Но я ленива... Не хватает меня на большие формы. Да и на малые уже не хватает.
Не вышло из меня писателя, чо уж. Ну и ладно.
А между тем сегодня день рождения Антона, нашего, так сказать, Чехова.
Tags: бытописание, дружбаны, записки беглой горожанки, из глубин, литературные четвергА, о вечненьком, праминя, хернявсякая, школа удовольствий
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments