ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

суета

Уф. Гости, праздники. Д.Р. Котика Васильевича, подготовка и проведение на работе всяческих мероприятий - очень утомительно.
Сегодня я, несмотря на праздники, на работе, в кои веки тут тихо и никто не мешает завершить текучку, которую не успела дописать в течении недели из-за суеты.

Ну и да, конечно же, поздравляю всех военнообязанных мужчин и женщин с Днём Защитника Отечества. От всей души желаю, что бы ваши знания и умения в этой области вам никогда не пригодились.

За массовым заплывом в гендерные праздники все как-то забывают, что 23 февраля 1917 года (8 марта по новому стилю) началась февральская буржуазная революция, которая привела к власти Временное правительство. Именно в результате БУРЖУАЗНОЙ революции отрёкся от престола Николай II. Так что хрустим булками, и оплакиваем Империю...)

"В состав Временного правительства вошли: министр-председатель и министр внутренних дел — князь Г.Е.Львов, министры: иностранных дел — П.Н.Милюков (кадет), военный и морской — А.И.Гучков (октябрист), путей сообщений — Н.В.Некрасов (кадет), торговли и промышленности — А.И.Коновалов (прогрессист), финансов — М.И.Терещенко (внепартийный), просвещения — А. А. Мануйлов (кадет), земледелия — А.И.Шингарев (кадет), юстиции — А.Ф.Керенский (трудовик, с марта — эсер), обер-прокурор Синода — В.Н.Львов (центр), государственный контролёр — И.В.Годнев (октябрист).
Временное правительство было правительством империалистической буржуазии и помещиков. Кадеты, ставшие после Февральской революции 1917 года правящей партией буржуазии, играли определяющую роль в формировании состава и политической линии Временного правительства. Правящие круги США, Великобритании и Франции всемерно поддерживали Временное правительство. 9 (22) марта первым его признало правительство США, 11(24) марта — Великобритании и Франции." (с) БРЭ

Ничего не напоминает? Нет?

Пы.Сы. вечером улетаю на Ласточке в Питер до вторника, так что я не пропала, а просто через телефон сюда заглядывать мне не очень удобно.
Tags: бытописание, вялотекущее, за что пьём?, записки беглой горожанки, любопытненько, обчественное, хернявсякая, ялюблюсвоюработу
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments