ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

отчитываюсь

Сгоняла в Питер очень удачно. Повидала всех, кого хотела, пила умеренно, закусывала как следует, от того поездка на здоровье не отразилась.)
Была в гостях у старинной приятельницы, где встретилась с другими старинными приятелями, жаль, что не на долго и несколько скомкано - все были очень усталые. Жизнь никого не балует, но я рада, что можно хотя бы иногда видеть друг друга не только на фотках в интернете.



Побывала на дне рождения МедведЯ, она же Валерия Гура, певица и женщина-бас гитара. ))) Там тоже удалось перекинуться парой слов и пообниматься даже с теми, кого не ожидала встретить.



А это Андрей Жозефыч меня с падре Джорджем успел заснять.)



Под завершение дня увиделась-таки с Маврокакисом и его новобрачной супругой, и тут тоже "даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо". )



Ну и напоследок такое вот моё селфи на обратном пути, в Ласточке.



Кстати, о Ласточках. Прекрасно всё. Удобно, быстро, не утомительно. Но. Почему-то на обратном пути был на пять вагонов один открытый туалет, остальные закрыты. Воды в рукомойнике нет. Видимо, кончилась. Полное ощущение, что все пассажиры страдают циститами, простатитами и прочей урологией, потому как в туалет очередь не кончалась до самого Пскова.
Tags: 60 хороших новостей, бытописание, дружбаны, записки беглой горожанки, картинки, мы едем-едем-едем, праминя
Subscribe

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • сок пошёл

    В деревне есть несколько дойных клёнов. Каждый год, в конце марта, мы доим с них сок. Сладкий, вкусный, полезный сок.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments