ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

Как Масленица в гости ходила

Вчера был трудный день. Сначала был праздник Масленицы для младшей школы, а потом ещё детишки дополнительно у меня в библиотеке делали мини-выставку рисунков.



Хорошо хоть в детском саду карантин и не пришлось ещё с ними прыгать. Хотя, конечно, мне грех жаловаться - я работала папарацци по большей части, в празднике была задействована совсем немного.







В который раз я подивилась своему благоразумию в юности, не давшему мне стать учителем начальных классов. Я и часа среди них не выдерживаю без ущерба для психики. Они, конечно же, все очень милые котятки, но когда из много... Я перестаю соображать.







А вот в формате моей библиотеки, где они тихонько читают, или рисуют, или смотрят мультик - милое дело. )) Как раз для меня. Тем более, что больше 10 их всё равно у меня не поместится.)





У нас было 40 минут, и за это время они сделали мне выставку.)))



Вернулась с работы - и упала на кровать. Уснула, не раздеваясь, что для меня случай из ряда вон. Хорошо что сегодня выходной, а то бы пришлось брать больничный. Ну а так сегодня отлежусь, завтра последний рывок - праздничный концерт в ДК, куда я тоже иду с Масленицей. И в воскресенье гулянка в соседней деревне, с огромным костром и сожжением чучела. Но это уже проще - там мужики рулят, а наше дело бабье: блинов напечь и рыбы нажарить.

Ах, да. С праздником, девочки! С праздником, милые!)
Tags: бытописание, детишечки, за что пьём?, записки беглой горожанки, картинки, обчественное, праминя, ялюблюсвоюработу
Subscribe

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

  • вопель вопиющего

    Остро ощущается потребность. Прям вот насущная. Нужен нам дядька Степан. Или Захар. Впрочем, и Архип сойдёт. Если уж совсем туго, сгодится и Ефрем,…

  • Алярм и ахтунг!

    Чуяло сердце, шо мы накануне грандиозного шухера. Метеозависимые, запасайтесь лекарствами, пейте как можно больше воды, а ещё лучше - прикиньтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments