ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

о принятии и восприятии

Знаете, моё отражение в зеркале и мои фотографии всю жизнь, с самого детства, вызывают у меня недоумение. Это что, вот эта вот - я? Вы чо, серьёзно? И что, меня такой вот все видят? Уй, бля... Уберите скорее и больше не показывайте.
А теперь я учусь делать себяшки. И знаете - помогает. Зеркало - не помогает, а отражение на мониторе фотика или экране телефона - помогает. Я понемножку начинаю воспринимать себя глазами других людей.
Кстати, словосочетание "экран телефона" 30 лет назад стойко ассоциировался с научной фантастикой. Как быстро мы привыкаем к хорошему. А к собственной морде за всю жизнь не привыкнуть...

Tags: записки беглой горожанки, из глубин, картинки, праминя, хернявсякая
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments