ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

но есть и хорошие новости

У моей подруги, которая живёт теперь в соседней деревне, есть приёмная дочь от первого брака. Запутанная история, но я всё-таки попробую объяснить.
Когда она встретилась со своим первым мужем, он был женат и у него была маленькая дочь. Девочкой мама не интересовалась особо, т.к. увлекалась алкоголем. И при разводе ребёнок достался мужу. Так бывает. Подруга моя вышла замуж за "мужчину с ребёнком", и, хотя родную мать никто прав не лишал, воспитывала девочку, как свою. Родила ей младшего братика. Но, увы, семейного счастья не сложилось, они развелись. И при разводе оба ребёнка переехали вместе с ней. Так тоже бывает.
Подруга снова вышла замуж и родила ещё одного пацана. Старшие дети оба его очень любят и нового мужа считают папой. Три года назад они уехали из города жить в соседнюю деревню.
Среднего сына мы женили в августе.
А в выходные вышла замуж и старшая дочка. Которая не дочка по крови, но дочка по сути. В пятницу они приехали к родителям и мы это дело отметили тихо, по-семейному...)
Не знаю, как вам, а мне кажется, что вся эта история абсолютно правильна и нормальна. У нас очень, очень хорошие дети. Дай Бог им.

Tags: 60 хороших новостей, деревня, детишечки, дружбаны, записки беглой горожанки, непридуманные истории, школа удовольствий
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments