ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

новый жилец

Вы уже в курсе, что последние несколько лет меня просто преследуют чудеса. Одно другого волшебней. Так вот вчера ещё одно меня настигло - ко мне пришла кукла Клава. Она уборщица. Она женщина сложной судьбы. Она прекрасна, почти как Сара Бернар, хотя вряд ли кто сейчас уже помнит, кто это.
Теперь она живёт среди моего любимого псевдохудожествнного хламовника, который рука не поднимается выкинуть, ибо это всё бесценные сокровища, кто хламовничает, тот поймёт...) Надеюсь, Клава поддержит хотя бы иллюзию порядка в моём маленьком, но погрязшем, внутреннем мире... )))
"Откуда же такое чудо?" - спросите вы. А я загадочно улыбнусь, и отвечу: "У меня в друзьях есть добрая волшебница Расса Бернард, и куклы - это лишь малая часть её магического таланта..."

Tags: 60 хороших новостей, записки беглой горожанки, искуйство, картинки, праминя, фенечки, школа удовольствий
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments