ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

новый жилец

Вы уже в курсе, что последние несколько лет меня просто преследуют чудеса. Одно другого волшебней. Так вот вчера ещё одно меня настигло - ко мне пришла кукла Клава. Она уборщица. Она женщина сложной судьбы. Она прекрасна, почти как Сара Бернар, хотя вряд ли кто сейчас уже помнит, кто это.
Теперь она живёт среди моего любимого псевдохудожествнного хламовника, который рука не поднимается выкинуть, ибо это всё бесценные сокровища, кто хламовничает, тот поймёт...) Надеюсь, Клава поддержит хотя бы иллюзию порядка в моём маленьком, но погрязшем, внутреннем мире... )))
"Откуда же такое чудо?" - спросите вы. А я загадочно улыбнусь, и отвечу: "У меня в друзьях есть добрая волшебница Расса Бернард, и куклы - это лишь малая часть её магического таланта..."

Tags: 60 хороших новостей, записки беглой горожанки, искуйство, картинки, праминя, фенечки, школа удовольствий
Subscribe

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • начало сезона

    Вчера замочила перцы. Сначала в марганцовке, потом в воде на сутки. Сегодня 4 сорта уже проклюнулись по 1-2 семечка, и я их посеяла в землю. Осенью…

  • Дубак

    Мороз и солнце. Черти сбежали в свой ад греться у котлов. У нас хорошая печка, булерьян, но если при температуре за бортом -23 хочешь в доме ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments