ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

тяготы семейной жизни

Звонит подруга, не по делу, а так, поболтать.
У неё не самый простой период в жизни, маленький сын уже полгода болеет, то одно прихватит, то другое, раз в месяц в разные больнички попадают. Так бывает, когда дитё начинает в садик ходить. Третьего дня они ездили к врачу и им назначили ингаляции 6 раз в день, строго по часам.
- Представляешь, - рассказывает она мне, - встаю в шесть утра, что бы делать Костяну ингаляцию. Сама понимаешь, какая - вчера весь день дом пидарасила, легла в 12. Сажаю спящего Костяна, достаю все причиндалы, и тут подходит ко мне муж и тихонечко меня за плечо трогает: "Милая, а ты не знаешь, где у нас офицерская линейка?" Прикинь?
Я прикинула. Зная подругу, даже спрогнозировала реакцию. Но, на всякий случай, спросила:
- А ты что?
- А я встала, пошла и достала ему офицерскую линейку. Молча.
Святая женщина.
Tags: бытописание, деревня, записки беглой горожанки, литературные четвергА, непридуманные истории
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments