ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

вдогонку к предыдущему посту

Есть у меня знакомая, которая замужем за олигархом. Всамомделишным таким, владельцем заводов, газет, пароходов. И вот однажды с подругой она внезапно полетела в Милан, в Ла Скала, ну вот захотелось им разнообразно прекрасным дознуться. А то всё Большой, да Большой.
И вот стоят они перед своей ложей, она достаёт из сумочки телефон, что бы выключить звук, как приличная, и тут звонит ей муж-олигарх. Она зловеще шипит в трубку: "Я в опере!" А он, извиняющимся голосом отвечает: "Я помню, дорогая, но ты не случайно не знаешь, где лежат мои носки? Я домработницу отпустил".
Она случайно знала. Объяснила.
Так что, дорогие женщины, наличие хулиардов у вашего мужа не избавляет вас от обязанности знать, где в доме что лежит.
Tags: записки беглой горожанки, литературные четвергА, непридуманные истории
Subscribe

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments