ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

День Театра

Ещё одна малоизвестная страничка моей биографии: в самом начале 2000 я некоторое время была руководителем детской театральной студии. Было это давно, но правда.)
Занимались у меня в основном дети наших питерских фотографов: Усова, Урванцевой и других. Там же мы встретились после 10-летнего перерыва в общении с Мохоревым. Тут я и подцепила эту пагубную страсть к светописи...

Моя труппа.



Сегодня на работе, по старой привычке немного развлеклась с одной их моих юных читательниц: на скорую руку слепили из неё падчерицу из пьесы "Двенадцать месяцев".



И Золушку, мечтающую поехать на бал во дворец.



Славный ребёнок. Мне с ней интересно.
Tags: бэк ин ю СССР, детишечки, искуйство, картинки, литературные четвергА, праминя, школа удовольствий, ялюблюсвоюработу
Subscribe

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments