ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

звездатое

Вышли из бани с Котиком Васильевичем, а на небе - звёзды! Да много так насыпано. Гроздьями прямо. Только созвездия как-то странно располагаются, непривычно. Пояс Ориона, к примеру, который я на южном краю неба всю зиму видела, скрылся за деревьями на западе. Марс сверкает красным оком высоко на западе, а летом всходил по вечерам на юге, да и то ненадолго. Большая медведица, которая летом где-то на северном краю неспешно ходит - прямо над нами, чуть не в центре неба. Да что ж такое? Кто все звёзды спутал? Придётся опять сидеть всю ночь, звёзды в порядок приводить...
Tags: 60 хороших новостей, деревня, записки беглой горожанки, любопытненько, праминя, свежачёг, школа удовольствий
Subscribe

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments